о моей мечте фантазия

И никогда не заблудишься ты,
На острове моей мечты,
Не трудные мои слова
И фразы мои просты.
И окунутся в тот  яркий спад,
Но мучает печальный взгляд,
Заслуженно или нет.
И рядом шумит водопад
Слышим мы этот квартет,
Этих уставших птиц,
До боли знакомых лиц.
На другом берегу пустота,
Не различая никаких границ.
Фантазии хоть отбавляй
И я нарисую рай,
Кистью и от руки,
Только огни зажигай
и отпускай  круги
по воде и с нею играй.


Рецензии