Любимой крестнице!!!
Красивое и звонкое привет,
Как одиноко согревающая скрипка,
Принцессинка сказала снова нет....
"Не мешай как балалайка,
Я читаю-посмотри",
Новая придуманная байка,
Годиков ей ровно три.
Вся цветёт и веселится,
Достаёт свою родню;
И царапает тигрица,
Кожу грубую мою!!!
Ей на всё бы ровным счётом,
Mожно было наплевать...
Главное чтоб был лишь повод!!!
С кем то спорить и играть.....
"Оболдела чтоли мама?!?"
Насте это запрещать...
И кричит:"халё мой папа!
Только больше не мешать!!!"
Mультики смотреть готова...
Хоть с восьми ноль ноль весь день,
И на велике кататься,прыгать,бегать,баловаться;
Сдвинув шапку на бекрень!!!
Топки одевает круто,
Полностью наоборот!!!
Нынче модно кривобоком,
Затевать весь хоровод!!!
Она кричит:"ты знаеш мама...
Этот Вовка дед сто бед...
Кинул на пол одеяло,
Чтобы типо не мешало,
А я хочу уже обед..."
Затем поспит совсем немножко,
Придёт и скажет "огурец",
С такой улыбкою,как кошка.
И тот кто слушал молодец...
Mечта живёт в её душе!!!
Ведь черепаху хочет..
Все уши прожужала мне
И утречком и ночью!!!
Но девка классная растёт,
Прeмудрая такая...
Политиков то всех заткнёт,
Ведь она крутая!!!
И нет на свете никого милее и прекрасней
Недаром имя ей дано великолепная Настаси!!!
Свидетельство о публикации №110072404460