Нежность

Меня у вы, никто не ждёт,
К себе тихонько не прижмёт!
Как страсть хочу я испытать,
Всю нежность милому отдать!

Она сидит так глубоко,
Поверьте с ней мне не легко!
Всё шепчет, шепчет она вновь,
Когда отдашь свою любовь?!

Любовь прекрасная мечта,
Вот вдруг она.., опять не та?!
О, Боже сколько можно ждать,
Так хочется скорей отдать?!

О милый мой, ну где же ты,
Ты разгляди мои черты?!
Живу страдая только я
И жить не в силах без огня!

Хочу я милого любить,
Лишь одного боготворить!
И поцелуи страстных губ,
Один ты только станешь люб!

Меня у вы, никто не ждёт,
К себе тихонько не прижмёт!
Но верю, верю, верю вновь,
Дождусь и я свою любовь!
автор Nika


Рецензии