Нет сил любить и верить

Насмешкою ехидной с ног,
Сбиваюсь в головокружении.
Опять за грустный срок
Я в этом лживом окружении.

Вот столько дней молчу
И в слух мне не поётся.
Мечты, желания лечу,
Лекарство в прошлом остаётся.

Опять борюсь с нехваткой нервов.
Нет сил любить и верить,
Дрожать за каждой стервой,
И каждый шанс свой мерить.

Все лица близкие велят
Забыть о дружбе враз.
Что за один лишь взгляд
Уже предать готовы нас.
_

Июль 2010


Рецензии