Шайтан

Зелеными глазами демона
Сплетенными пальцами
Сердце жгу
Целую тебя между лопаток
Медленно
Наваждение не могу
Снять с себя
Крепкие сети
Обнял меня
Ветер
Гоняет тополиный пух

В невинном теле мальчишки
злой дух

24.07.2010 год   Иллона А…


Рецензии