Истина Пророка

Луна - кругла,
Земля - кругла,
и Солнце светит - диском...
Где всем обещанный квадрат
двери,
скрипящей близко?

Где все ступени вниз и вверх,
и истина Пророка?
Где та звезда, что выше всех
и всё же
ниже
Бога?

2009


Рецензии