Нелестных отзывов пророки

02 ч. 36 мин. 23.01.2002 г.

Нелестных отзывов пророки
Сказали правду мне о том,
Что позабыты будут строки,
И не свершится славы сон;

Что зря показаны страданья
И все сомнения в стихах,
Что бесполезны пожеланья,
И нет величия в словах…

«Зачем писать?» – Мне каждый скажет.
«Уж лучше деньги колотить».
Я не могу иначе. Важно
Мне души рифмой разбудить…


Рецензии