Этот город имеет душу
Этот город имеет душу,
Она светит в ночи огнями.
А когда возникают лужи,
Напролет в них глядится днями.
Он не злой и ритмичный очень,
Поднимается на рассвете,
И, как первый тролейбус, точен,
Бодрым нравом своим заметен.
Широко разбросав дороги
Для объятий, как люди руки,
Приглашает войти в чертоги,
Издавая клаксонов звуки.
В нем есть жизнь и сокрыта тайна,
Сердце города в старой части.
От того ль, иль скорей случайно
Здесь ход времени не всевластен.
Светит солнце, дожди ли, вьюга
Изменяют его наряды.
Если хочешь, найдешь в нем друга,
И тебе будут очень рады.
21.07.2010
Свидетельство о публикации №110072404302
С уважением, Елена.
Елена Азеева 06.08.2011 16:32 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 07.08.2011 22:07 Заявить о нарушении