Чёрный маг в душе

С тобой так хочется мне встречи,
Так хочется тебя обнять,
Пускай, ещё совсем не вечер,
Мечтаю я от дел слинять.

Ты так скучаешь в заточеньи,
А мне свобода не мила
В борьбе, в движении, в стремленьи
Поправить все свои дела.

Что ищем мы в текущей жизни?
Для счастья много ль нужно нам?
Так сложно жить в своей Отчизне
И не сгореть по пустякам.

Собрать в кулак всю силу воли,
Загрызть волков и шкуру снять,
Не чувствовать душевной боли
И все долги со всех собрать.

Всё это сделать -  дело чести,
Успех – огромный в завтра шаг,
Внутри ни жалости, ни лести,
В душе проснулся чёрный маг,

Готовый Богом поступиться,
Лишь только б завтра жить с тобой,
От мыслей прежних отступиться
И связи с собственной семьёй.

Ведь лишь в тебе я растворяюсь,
Ты лучше делаешь меня,
Тебе, как чуду, поклоняюсь,
И без тебя прожить ни дня

Я не могу без страшной муки,
В груди – огромный ржавый гвоздь,
Страдаю в одинокой скуке,
И поцелуев твоих гроздь

Я получить хочу безумно
И бег вперёд остановить,
Но всё же это не разумно:
Всё бросить и о всём забыть.

Недолго, думаю, осталось,
Родная, только потерпи,
Дождись, превозмоги усталость,
Ещё чуть-чуть и два пути,

Ещё недавно столько разных,
Сольются в линию одну,
Жить будем без разлук ужасных,
Навек скрепив меж нас судьбу.
               
               Октябрь 2009г.


Рецензии
И поцелуев твоих гроздь.

Как здорово.За душу берёт.Спасибо.

Лора Фокус   26.07.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень рад, что понравилось.)))

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   26.07.2010 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.