Храм пахнет ладаном

1 куплет.
Здесь пахнет ладаном,
И маслянною краской,
Пришла не гаданно ,
В Азов Христова Пасха.

Свет от лампадок ,
Побежал по образам,
Сегодня надо,
Богу правду рассказать.
  припев:       
Храм пахнет ладаном,
Грустить не надо нам,
Земля Вращается
и всё пройдет,

Молитвы искренни,
ХРИСТОС Бог Истинный,
Нам грех прощается,
Любовь нас ждет.               
2 куплет.

Здесь забываешь суету,
Мирские страсти,
Ведь не поделишь красоту,
Души на части .

Молитвы  шепотом,
Взлетают в купола,
Пустые хлопоты ,
Рвут сердце пополам.            
припев.

4.04.2010 г.


Рецензии