Накинув ночь на плечи
Накинув ночь на плечи,
Я не хочу любить…
И пролетевший вечер
Пусть обрывает нить
Томлений, ждущих встречу,
Сияния в глазах –
Я больше не замечу
Нигде и никогда
Твое очарованье,
Харизматичный шарм,
Природы созиданье –
Точеных линий храм.
Я все преодолею,
Себя переборю
И в сердца галерею
Все двери затворю.
Нельзя быть нелюбимым,
Скитаясь в вихре чувств –
В отверженность качусь,
А там внизу трясина –
Зависимость к тебе
Высасывает силы
И жрет меня на дне.
Все сделаю иначе,
И буду я любим;
Лишь сердце свое спрячу
В душе холодных зим…
Свидетельство о публикации №110072404197