Медному всаднику
Море ушло почти!
И берега Финляндии
Пешему по пути.
Город мой весь в работе:
Питер еще не стар,
Но государев ботик
Хламом музейным стал.
Балтика будет полем,
Высохнет тиной даль…
Всадник! Монаршей волей
Морю уйти не дай.
Свидетельство о публикации №110072404185