Как рисунок в карандаше...

Звёзды шепчут в ночи:
Не молчи!
не смелые
чёрно-белые,
как рисунок в карандаше...
На душе
всё что есть расскажи им
одним!!!
они светят,
как твоя сигарета...
Секреты
твои сохранят,
и взгдяд
полный слёз...
Всерьёз
на вопрос
твой ответ сам придёт...
Поворот
в новый день -
ссоры в тень
спрячут,
и подарят удачу!!!


Рецензии