На грани

04 ч. 27 мин. 17.01.1995 г.

На грани сумасшествия
Безумная любовь,
Как вены режет лезвие,
Мне разрывает кровь.

В неистовых усилиях
Стремлюсь я весь к тому,
Чтобы собравшись с силами,
Прорвать завесы тьму.

И с ревом водопада
Излитие вонзить,
И все твое начало
Насквозь собой пронзить!

И сразу весь я стану
Как острие меча,
И те места достану,
Где вся ты горяча.

И стану я тобою,
И мною станешь ты;
И жизни круг замкнется
Огромной быстроты.


Рецензии