На Высшей планете
На Высшей планете,
Где Разум живет,
Который ответы
Вселенной дает
С тобой мы стояли
И были одни;
Внизу проплывали
Планеты с людьми.
И ты говорила:
«На Землю пойдем
И мы в этом мире
Друг друга найдем».
А я сомневался.
Но ты унеслась.
Тот сон оборвался,
И жизнь началась.
Я шел за тобою
Оттуда – сюда.
Нас вечной любовью
Венчали года.
И вот на Земле я.
Живу и ищу
Тебя, моя фея,
Все жду и хочу.
Но женское тело
Так сводит с ума,
Что муж самый смелый
Сгорает дотла.
Мне кажется снова:
Тебя я нашел…
Но утро сурово
Прочтет приговор.
Что делать? Не знаю!
Черствеет весь мир,
Когда исчезает
Любви эликсир.
Скорей появляйся –
Устал тебя ждать,
Ко мне возвращайся,
Любовь – жизни мать!
Свидетельство о публикации №110072404143