Я хочу быть свободной

Я хочу быть свободной,
Как пуля в полете,
Когда ветер холодный
И жизнь на исходе,

Когда запах росы
С порохом совмещают,
И одна за другой
Все мечты умирают.

Я не вижу здесь жизни,
Это невыносимо.
Здесь полсотни ножей
Повтыкали мне в спину.

Мир на кончиках пальцев,
Он настолько ничтожен...
Если был Бог на свете,
Он уже уничтожен.

Ну а я существую,
И жизнь лишь на взлете,
Но хочу быть свободной,
Как пуля в полете.


Рецензии