Севастополь

Мне снятся крепость Генуэзская и скалы,
три силуэта кораблей на рейде и прибой
Тех волн,что ноги нам ласкали,
Мне снится всё, что связано с тобой.

Крутые трапы,площадь Морвокзала,
Проспект Нахимова, Артбухта, Камыши.
Я счастлив тем, что жизнь меня связала
С тобой. Частицей став души.

Обветренные скалы Херсонеса,
Собор Покровский и Владимирский над ним,
На Графской пристани гортанных птиц завеса,
На Историческом - былых сражений дым.

Покрыты балки алым цветом маков,
Легенды говорят - погибших кровь,
Мой Севастополь полон тайн и знаков,
Он юн и сед, и он - моя любовь.


Рецензии