Мужская альтернатива
Плескаться любят очень сильно
В волнах отчаянной любви
Девчонки милые мои
И, изнывая от бессилья,
Клянут нас всех порой за то,
Что все читают между строк.
И в их глазах гроза забвенья;
Досады черный дождь идет;
И птицы прерванный полет,
И не услышанное пенье,
Пылая взглядом, говорит
О муках прерванной любви.
И в «одноразовые шприцы»
Мы превращаемся тогда
И утекаем в никуда,
На месте жаждем провалиться,
Лишь только бы забыть о том,
Что оказался слабаком…
Быть может, женщина другая,
Потемпераментней нужна,
Лицом красивей, чем она –
Сегодняшняя, я не знаю;
А может, вреден алкоголь,
Иль эгоизм чрезмерный твой?
И возникают после стервы –
Их порождаем только мы,
Фригидность им вложив в умы
И накалив до края нервы…
Так что же лучше: быть Мужчиной
Иль похотливою скотиной?
Свидетельство о публикации №110072404113