Моя душа чиста
Моя душа чиста, как слякоть,
А губы горячи, как лед,
Я – шлюха грязная, но каждый
Мне душу с сердцем отдает.
Мужчины любят мое тело,
Целуют с ног до головы,
А мне давно уже нет дела
До их восторженной молвы.
Я говорю им то, что надо
И делаю все, как хотят,
Мой яд для них чертовски сладок,
И в ад со мной они летят.
Я всех милее и прекрасней,
И освещен мой взгляд умом,
Я всех коварней и опасней,
А мерзость мой родимый дом.
Меня пленят собой брильянты,
Рубины, золото пьянят,
Машины, деньги и наряды –
Вот в этом вся любовь моя.
Ну, а работать не люблю я.
Зачем себя перетруждать?
Мужчину лучше очарую,
И он готов мне жизнь отдать.
Но жизнь его совсем не кстати,
Пускай себе ее возьмет,
А деньги – это чудо, счастье
Пусть до конца мне отдает.
Ведь денег много не бывает,
И есть у них одна черта –
Из рук так быстро уплывает
Купюр шуршащая река …
Вот так живу и не горюю,
И не знакома мне нужда,
И с наслаждением топчу я
Мужские хрупкие сердца.
Свидетельство о публикации №110072404105