У речки

-О чем ты журчишь, голубая речушка,
скажи седовласому другу на ушко.
Ты, вроде бы, пела совсем не о том,
когда мы с подругою были вдвоем.

И цветики вроде и те и не те.
и юные рады другой красоте.


Рецензии