Экстрасенсам

Я к вам пишу, о Космоса посланцы,
создатели томительной игры.
Вы - шарлатаны, мрази и поганцы,
ведущие людей в антимиры!

За вами столько душ невинных ходит,
вы обобрали столько кошельков...
И до людей никак все не доходит,
что вы их превращаете в лохов.

Собачью чушь нашепчете поспешно,
чтобы опутать или запугать.
И вот уж новоявленный приспешник
на вас стремится все добро спускать.

Вы ловите на слове дурачину,
втираете про порчу и про сглаз.
Дыра в астрале - вот беды причина,
а вы все залатаете "на раз".

Но Бог - все видит, знайте, проходимцы!
Отыщется управа и на вас.
В котлах варили в прошлом лихоимцев.
Не думайте - пробьет еще ваш час.

24.07.2010.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.