Книга

Что ты видишь ?
- Открытую книгу .
О чём книга ?
- Страница чиста .
Вот тебе для письма .
Чем наполнишь ?
- Может дату и имя ?
Здесь воля твоя .
Мой подарок тебе
Ты твори всё что хочешь
Напиши ,нарисуй ,создавай ,вырывай
Об одном лишь прошу
Ты обложку не трогай
Там частичка моя
С ней узнаю тебя .
23.07.2010 17:29:38


Рецензии