Последний путь...

Последний путь – одна дорога.
Других не будет на Земле.
Ты  не забудь  о вере в Бога
На смертном плачущем одре.

Последний путь до покаянья
И  до  принятия  Христа.
Пусть давит грудь. Твое признанье
В грехах мирских, как кровь с креста.

Последний путь -  твое прощенье.
Молитвой  веру  подкрепи.
Иди  к  Христу с  благоговеньем
С душой смиренною,  иди.

Последний  путь  -  твой свет к спасенью
Пустой,  потерянной  души.
Через покаянье  к  исцеленью,
Мой  друг,  ты   к  Господу  спеши.

Последний  путь -  свечою  в  сердце
Зажги  и  следуй  до  конца.
Открой  души  для  Бога  дверцу,
Он  ждет  тебя!  Услышь  Творца!


Валюха Сердечко


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.