Ассоль

Море - колыбель моя

вся моя жизнь в тебе...

И этот лёгкий ветерок

ты даришь ласку мне...


Люблю играть на берегу

и яхту жду твою...

Я знаю,есть на свете ты

я это чувствую...


Я буду ждать тебя всегда

на этом берегу...

Когда прибудешь ты за мной

с тобой я убегу...


Преодолеем волны все...

глотая морскую соль...

Ты только приходи за мной...

ведь я твоя Ассоль...


Сижу и жду на берегу

и чайки надо мной...

Твою любовь я берегу

суженый ты мой...


Рецензии