К чёрту

к чёрту границы, что кем-то рисованы -
раненой птицей кружу в невесомости;
всё, улетаю в тот край, где отпущено
твари по паре [жить райскими кущами].
не останавливай, смысл не виден мне:
слишком затравлена, крайне обыденно
тут, рядом с вами.
тревожно и холодно
гнить под ветрами сердечного голода.
скольким отмеряна - не предначертано;
просто растеряна, стёрлась [исчерпано
что-то внутри], перекрыта отдушина...
эй, не смотри так - отчаянно трушу я.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.