Вера

Никто не пишет , и никто не ждет,
И не разбивает сердце в щемящем молчанье,
Никто...никто уж не придет,
Роняя в тишину пустые обещанья,
И некому сказать, что больше ты не любишь,
Что больше нет надежды и любви,
И только вера, как кусочек суши,
К которой так стремятся корабли...


Рецензии