Пополам

Утро делили с тобой пополам,
Одну разделяли постель..
Звезды на небе светили лишь нам
С минуты до сотни недель..

Руки сплетались, держались сильней,
Смотрели глаза в один путь..
Сильной любви и больнее вдвойне,
Когда все разбито.. Уже не вернуть..

Больно до крика режут слова,
Боль течет по рукам..
Пусть снова в жизни я не права..
Значит, не сбыться мечтам..

Растоптана в кровь, лежит на полу
Обманутая душа..
Я думала, снова встать не смогу..
Но крылья растут к небесам!

Тебе не сгубить меня больше, поверь,
Не будет новых побед!
Хоть ты и жестокий неласковый зверь,-
Срабатывать начал имунитет.

Ты смог так легко разлюбить?..
Не могу я понять по глазам..
Разбить все легко, но сложно простить..
..А делили ведь жизнь пополам..


Рецензии
Инна, милая, сколько горечи и боли в твоем стихо....
Прекрасный стих, хоть и печальный.
От пережитого становишься только сильнее.
Отлично написано! Сердцем!

Наташа Осень   06.08.2010 14:02     Заявить о нарушении
Наташа, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!
С теплом,

Инна Ребенок 2   06.08.2010 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.