Небо сдохло!
Облаками густого смога оно испачкано!
Вы, наивные, к небу дорогу мерите,
А оно на вас сверху ливнями и болячками!
Вы, наивные, к небу и к Богу тянитесь,
Притворяясь невинным созданием чокнутым,
Перед небом безмолвным громко каетесь...
Только небо над нами... и нами же проклято!
© Анна Деревянко,
Июль, 2010г
Свидетельство о публикации №110072400385