Дворняга

Без двора, без любви, камнями забитый,
Я всего лишь дворняга, всеми забытый.
Без еды и без ласки, без любящих рук,
С одной лишь заботой - продлить сердца стук.

Мне сил лишь хватает чтоб зализывать раны,
Я живу лишь по тому, что умирать еще рано!
Я не знаю, но мне наверно есть куда рваться,
И пока что не сдохну - не устану пытаться!

Я не устану пытаться то искать горло,
Что перегрызу в счет исполнения долга!
Я обойду все дома, вплоть до самых окраин,
Лишь того бы найти, кого назвал бы "Хозяин"...


Рецензии