Здесь

Дежавю, ностальгия, пьян и один...
Без разницы - много существует причин.
Причин для того, чтобы снова писать,
Мне кроме рифм бесполезных тебе нечего дать.

Здесь чей-то смех совсем рядом в клочья рвет ночь,
Стая бездомных собак с лаем свет гонит прочь,
Им устало, без боя, поддается закат,
Об одном лишь мечтая - не возвращаться назад.

Здесь тихим шепотом тлеет между пальцев табак,
Здесь я сам себе друг, здесь я сам себе враг,
Здесь мы были с тобой, но нас не было здесь...
Совершенно один и твой только весь.

Здесь как не пытайся - не убежать от себя,
В конце концов только я знаю, кто такой Я!
Нет здесь причин самому себе врать,
Что мне и жизнь за тебя не жалко отдать...


Рецензии