В моём сердце

В моём сердце - чужой огонёк
Он не так уж далёк,как в душе одинок

В моём сердце- чужая любовь,
Но так сладко мне с ней,что бурлит в венах кровь.

В моём сердце- чужая печаль
Я хотела уйти,только он удержал.

В моём мире-  все чужие мои,
Одинокие судьбы, одинокой любви.


Рецензии
Любая грусть пройдёт! И придёт не одинокая любовь)))

С уважением,

Евгений Кисляков   25.07.2010 12:05     Заявить о нарушении