Осень в Дубраву зашла погостить

Осень в Дубраву зашла погостить,
ее на танец  Дубняк пригласил, долго
кружились они в дивных «ПА».
Дубняк, тот могуч был, да осень юна,
взяла, пристыдила она дубняка.

Тут прискакал пижонский Березняк,
такой весь изящный, манерный болван,
Осень, этикетом он покорял, смешные
пируэты мастерством называл. Осень,
ответила маэстро реверансом.

Осени скучно стало в Дубраве,
видит в сторонке гордый Осинник.
Он, равнодушен к глазкам ее игривым.
Осень влюбилась и застеснялась и яркой
палитрой,  Дубрава заиграла…


Рецензии