Ночной бред

Потоки мутного сознанья,
Биенье сердца в ночь любви,
Не помню губ твоих признанья
Проклятья мне шептал «Умри»!

И темных сил водоворот
Вскружил и не вернуть назад
Тот миг, злочастный поворот
Свернув куда, попала в ад.

Душа черней золы ведь стала
И сердце замолчало вдруг.
Клянусь всю вечность я мечтала
Чтобы услышать этот стук.


Рецензии