Мало мужчин
Ведет к вымиранью мужчин...
Меняют потертые вещи
И лица, с наброском морщин...
Меняют слова, как перчатки,
Но память – не склад для обид.
В изменчивом мире и шатком
Живем для того, чтоб любить...
Берите доверчивых в жены,
В доверии – счастья вершины.
Для искренних, чистых, влюбленных
Еще сохранились мужчины.
Объятья сильней многословья,
Величие – в лицах надежных.
Беду побеждают любовью!
Детей принимают, как звезды.
Откроются тонкие двери
В пространство великой любви,
В зарю превратятся потери,
Их вдаль унесут журавли.
Свидетельство о публикации №110072403721
Мечты не сбываются.
Становится меньше
Мечтающих женщин.
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 16.03.2011 14:48 Заявить о нарушении
Арнольда Лебедева 23.11.2011 13:23 Заявить о нарушении