Адаму

Станешь ангелом ты или дьяволом,
Но из памяти не сотри
Нежно-сладкое желтое яблоко
С сумасшедшим похмельем внутри.

Плод, подаренный нам Искусителем
В небиблейском Эдемском саду,
Пусть  тропою  к нему искупительной
Я уже никогда не пройду.

Нам с тобою посетовать некому
Это плод - он из двух половин.
Богу  - Богово, нам - человеково,
Не  соблазн, но кипенье в крови! 


Рецензии
Чудесно. А похмелье и вправду сумасшедшее...

Сергей Гайдаров   03.09.2013 23:51     Заявить о нарушении