Будни
порой сильней любви
И в опустевших буднях
постепенно...
Утонут звуки
сгустком тишины,
Воскреснув музыкой Шопена.
И всё уютней вечера
на перепутьях света с тенью,
Где яркий мир,
разорванный вчера
Прольётся грустною капелью.
Грустит пространство в тишине...
Я стрелок бег
Замедлить не пытаюсь.
Покой страстям,
даруя в вечном сне
Пред небом музыкою
каюсь...
Свидетельство о публикации №110072403662
Юли Андреева 13.06.2013 16:50 Заявить о нарушении