Я весь твой

Я весь твой - в этом мире пустом и холодном,
Я весь твой - в этом мире, коварства и зла,
Я весь твой - в любви становлюсь я свободным
Говоря о любви, знаю, ты не лгала.

Я весь твой - на все дни, на года, на века,
Я весь твой - и, пойду за тобой в бесконечность,
Ты поднимешь меня за собой в облака
Где обоих нас ждет неразлучная вечность.

 
23.7.10.г.


Рецензии