Я в не политике, в не моде, и вне времени

Я в не политике, в не моде,  и  в не времени,
Я как луна средь звезд, живу, сам по себе,
На все, что есть во круг, свое имею мнение
И все, что окружает, оно живет во мне.

Я обладаю всем, но не отчего я не завишу.
Как во вселенной, что-то умирает и рождается - во мне,
На много - много лет вперед, не взглядом - сердцем вижу,
Что мне должно принадлежать, - оно придет ко мне.

Есть мир, есть я, - единое мы целое,
И все законы бытия, нам для любви даны,
Любовь - огонь, вода, колосья жизни зрелые
Бессмертье достается нам, за все наши труды.

А вся мирская суета, всё это в жизни временно,
Политика и мода, во власти сатаны,
История нам пишет, - веками все проверенно
Где мода, власть и деньги,  там плаха – топоры.


Рецензии