Ночь на дворе, тишина

Ночь на дворе, тишина,
Только не спит Она.
Она лишь одна не спит,
И снова в окно глядит.
А Он опять не пришёл,
Наверно уже навсегда.
Вот первый трамвай прошёл,
Вот капает с крыши вода.
Его уже не вернуть,
Ну как же ей не понять.
Обратный короток путь,
Но сложно его отыскать.
Как сделать шаги назад,
Когда уже за чертой?
А кто во всём виноват,
И есть ли другой такой?
И кем его заменить,
Ведь жизнь продолжает быть.
Зачем же Он сделал так,
Ведь мог бы ещё любить…


Рецензии