Держась за руки

Они идут, держась за руки,
Им уж давно за пятьдесят.
Все беды, радости, разлуки
Неслись на четырех плечах.
Те годы, что прожиты вместе
Вписались тушью в книгу жизни.
И как дарил цветы невесте,
И как отдал себя Отчизне,
И как ждала его со службы
В любое время дня и ночи.
И ревновала даже к дружбе-
Наверное любила очень.


Рецензии