Сон

Знаешь, это всего лишь был сон
И он должен сейчас раствориться
Мимолетным в реке ручейком,
Перелетной заоблачной птицей.

Воздух плавится, жарит, зудит.
Солнце стало безумным в июле
И, отрекшись от прежних обид,
Пролетают часы, словно пули.

Полумрак, не хватает дождя,
Потаенная дверь под засовом...
Я открыл бы ее, но тебя
Я не встречу в обличии новом.

Знаешь, это всего лишь был сон,
Я проснусь без тебя, дорогая.
Я вчера только был так влюблен,
Как сегодня тебя забываю...

24.07.2010


Рецензии