Нечадача
Вчера, как только в час ночной
От службы я свободен стал
Чтоб слышать голос твой родной
Желанный номер я набрал
Но ты наверное давно
Попав в объятия Морфея
Смотрела чудное кино
И я прервал свою затею
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110072400353