Весёлый вечер

Как-то собрались мы посидеть
И обсудить наболевший вопрос:
«Сколько же можно службу терпеть
И кто самый главный наш кровосос».
На «березовых бруньках» мы стали сидеть,
Очень неплохо оно получалось.
Помню, потом стали песни мы петь,
Помню, что «брунек» потом не осталось,
Помню потом перешли мы на пиво,
То,  что в бутылках и на розлив.
Кто-то душевно и мастерски криво
Писал в великий Кольский залив.
Помню старпома - били его,
Больше не помню вообще ни чего…


Рецензии