Рыжее лето
Стала любовь рифмоваться не с кровью - с морковью:
Лета оранжевый смех, солнце и витамины,
И медный загар наших тел цвета каротина,
Рыжие кудри, помада и крошки-веснушки,
Все выходные на пляже проводят подружки -
Впрок красят стройные ноги и плечи, и спины:
Бледной зимою оранжевы лишь апельсины.
Я так красива в коротком оранжевом платье,
Слишком открытом по маминым строгим понятьям,
Яркое поле пестрит мелким белым горохом,
Вихрем предчувствия счастья в душе - суматоха.
Свидетельство о публикации №110072403472
Удачи Вам Евгений.
Евгений Смирнов 64 19.12.2010 10:44 Заявить о нарушении
Очень приятно, что настроение прощания с юностью сложилось весёлым. Спасибо за отклик!
Нато Замтари 19.12.2010 12:39 Заявить о нарушении