Два года

«Два года - много или мало?»-
Спросила у девчонки мать.
А та ответила лукаво:
«Ради ребёнка буду ждать».
Но не дождётся, я же знаю
Всю эту сказку до конца.
И он вернётся весь в медалях,
И у ребёнка два отца….


Рецензии