Левша

На пересечении четырёх эмоциональных линий над нами
Вспыхнул фейерверк восторга, пролившийся тёплым дождём...
Это голова, сердце и глаза, ищущие и пытливые, пылкие и добрые...
Воссоединение четвертей целого стало символом доброты и нежности...

Голоса пересекаются так же, как и эмоции. Желание слушать друг друга...
Созерцать...Касаться...Так хорошо всем не было давно. Каждый – необходим...
Инициатор любви и мудрости – глава и сердцевина, облачённая в органы чувств...
Брошенные слова ясны без лишних обьяснений, музыка голосов звучит посвюду...

Дивный вечер очерчен “Левшой” и вокруг пляшут облачные человечки, тающие,
Уносящиеся за горионт вместе с солнцем. Ворвалась печаль...  Лунные блики.
“Не оторвать бы только глаз, не разорвать бы только сердце!” Поезд...Грусть.

...только тогда, когда Ниагара ворвётся всплесками забытых эмоций,
Они, четверти целого снова воссоздадут то, что их так притягивает:

У любви нет правил, нет ни начала ни окончания, -
Только глава, сердцевина и глаза...

.....................

Левша – уютный, маленький ресторанчик в Москве.


Рецензии