Первый день зимы..

Первый день зимы.
Я совсем одна.
В смысле - без любви,
Лишь бокал вина.

В нем играет жизнь.
За окном - метель..
Может, не тужить,
Что хладна постель ?

Может, не грустить,
Что любовь прошла ?
Лучше всё забыть
И.. налить вина.

И свечу зажечь,
Сидя у окна.
Как же позабыть
То, что я одна ?





(фото из интернета)
 

Из цикла " Стихи молодости"

      01.12.1998г.


Рецензии
понравилось!!!

Катя Катя 3   24.07.2010 15:01     Заявить о нарушении