Как жесток мир

Почему в дурацком мире
Мужики только козлы?
Словно очередь в сартире,
Ждем единственного мы.
 
Ну а очередь большая,
А терпеть невмоготу,
Мы счастья ждем, и ждем без края
Взаимную любовь, вон ту.

Вот наша очередь подходит,
Мы лучшего себе берем,
Совсем чуть времени проходит,
До нас доходит - он козел!

И только разочарованья
Нас посещают по пути.
А нам уже почти не важно,
С мужчиной иль козлом идти...
 
24.07.2010


Рецензии