Моя любовь святая робость

Моя любовь святая робость
И всплеск отчаянных страстей
Прости души моей нескромность
Что так мечтает быть твоей
Прости мой взгляд неосторожный
Скользнувший нежно по щеке
И сумрак вечера тревожный
И имя на морском песке
Прости за то, что ты мне снишься
За то, что я не снюсь тебе
Прости, что в странной колеснице
Промчалась по твоей судьбе
Прости за смелые намеки
За неоправданный испуг
Прости ничтожные пороки
Прости мне сердца дикий стук
Прости, что я себя не прячу
На взгляд твой я бросаюсь вновь
Прости мне редкую удачу
Узнать всю правду про любовь
Прости мне смысл сокровенный
Моих желаний скрытый плен
Прости мне мой расчет неверный
Среди избитых ночью тем
Прости минуты тишины
Прости секунды ожиданья
За слово сказочное «мы»
За то нелепое свиданье
Прости за дерзость ярких фраз
За смех сквозь слезы, за улыбку
Что я не верю в твой рассказ
Что вновь решаюсь на ошибку
Прости за то, что это я
Что ни другая это скажет
Прости и не суди меня
Не нам решать, как карта ляжет
Прости, что в вечность миг ловлю
Прости, что не могу уйти
Прости, что я тебя люблю
За жизнь мою меня прости.

                04.04.04г.


Рецензии