Не разбивайте мое сердце господа!

Не разбивайте мое сердце господа!
Не говорите мне о нем с таким сарказмом
Я не могла представить никогда
Что героиней окажусь кривых рассказов
Со мною говорят о пустяках
И будто ждут каких-то откровений
Насколько свет увяз в чужих грехах
Он ставит ставки нравственных падений
Кружится бал – улыбки, танцы, пир
Не жизнь, а ровно книжный идеал
Сегодня всеми признанный кумир
Всегда на скорый обречен провал
Я не ищу советов, утешений
Оставьте, ах оставьте свою лесть!
Он знал давно развязку отношений
Но не способна я, увы, на месть
Вы не простите мне ошибки, знаю
О как же вы жестоки господа!
Я на балу на этом все теряю
Он не войдет, конечно же, сюда
Бал предлагался скоро к завершенью
Веселый франт посмел позвать в кабак
В слезах смеясь я бросила сомненья
Раз суждено пропасть пусть будет так!

                13.06.2005г.


Рецензии